《颜勤礼碑》书法师资班-国家开放大学老年大学

《颜勤礼碑》书法师资班
《颜勤礼碑》书法师资班

如果你想从事书法教育,却不知从何做起 如果你正在从事书法教育,想提升自己的书写能力 如果你是一名书法爱好者,不知从何学起,或没有找到合适的学习途径,又或者想系统地学习书法 如果你是一名宝妈,面对市场“良莠不齐”的书法老师失去信心,希望提高鉴别能力并辅导孩子书写 如果你是一名大学生,考虑将书法作为爱好或者有意从事书法教育…… 欢迎您参加《颜勤礼碑》书法课程师资班 的课程学习!

吴鸿清
吴鸿清

¥1,980.00 ¥1,980.00

开班日期2021-09-06
报名截止2021-08-05 16:10 ~ 2021-08-31 23:59
分享:
  • 简介
  • 教学安排
  • 师资介绍
  • 咨询
为了更好地解决书法师资短缺问题,国家开放大学老年大学特联合伏羲云书院开办“书法课程师资班”,邀请到已有四十多年书法教育研究经验的吴鸿清教授为大家讲授,希望有志于从事书法教育的人士,通过系统学习,早日具备书写能力,走上书法讲台发光发热。

更多课程详情请点击以下链接查看:国家开放大学首届《颜勤礼碑》书法课程师资班接受报名

本学期课程共15周,点击链接查看完整课程表:https://yxt.lndx.edu.cn/stn-95670095.html

注:一经报名,概不退费,本课程暂不接受18岁以下人员报名(如已报名,经核实后会为您办理退费手续)







吴鸿清
吴鸿清 班主任
伏羲教育创始人;书法教育家、篆刻家;国家开放大学文法学院教授;中国书法家协会会员;四十多年国家级电视台书法讲授经验,“书法是素质教育必修课”理念的倡导者和实践者。

有任何开班、课程方面的疑问,可以立即咨询老师! 留言咨询

    加载更多

    我要咨询

    近期开班

      暂无相关班级

    showMod:2
    回到顶部
    机构Code:17090149122