专题首页
全部
家居环境
老人照料
健康管理
老年教育工作者在线研修班
《颜勤礼碑》书法师资班
为了更好地解决书法师资短缺问题,国家开放大学老年大学特联合伏羲云书院开办“书法课程师资班”,邀请到已有四十多年书法教育研究经验的吴鸿清教授为大家讲授,希望有志于从事书法教育的人士,通过系统学习,早日具备书写能力,走上书法讲台发光发热。
0门课程
分享到:
为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实《国家开放大学综合改革方案》要求,推动实施“老年大学做优做强战略”,加强国家开放大学办学体系老年教育师资队伍建设,提高老年教育工作者业务素质和能力水平,国家开放大学特举办老年教育工作者在线研修班。研修内容主要包括国家老龄化和老年教育相关政策解读、老年教育理论学习、老年教育项目管理和运营实务、办学案例分...
0门课程
分享到:
为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于加强新时代老龄工作的意见》,学习在新时代背景下的国家老龄化国情和老年教育政策,提升陕西省社区教育工作者对老年教育政策和形势的理解力和判断力,创新思维、科学管理、开拓实践,推进老年教育事业可持续发展,更好服务全民终身学习。经研究,决定举办2022年陕西省社区教育管理人员培训班(老年教育专题)。
0门课程
分享到:
为深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,落实《河南省积极应对人口老龄化实施方案》精神,继续推进河南省老年教育深入开展,加强河南省老年大学办学组织体系队伍建设,加强老年教育工作者的业务素质,提升业务水平,经河南省教育厅同意,与国家开放大学联合举办2022年河南省老年教育工作者在线研修班。
0门课程
分享到:
为满足疫情常态化防控下的老年教育工作者学习需求,持续做好老年教育培训工作,国家开放大学开展了第四期老年教育工作者在线研修培训工作,并设立在线研修培训公益班。
0门课程
分享到:
为深入学习贯彻全国老龄工作会议精神,国家开放大学决定继续开展老年教育工作者培训工作。学习贯彻全国老龄工作会议精神内容,学习在新时代背景下的国家老龄化国情和老年教育政策,提升对老年教育政策和形势的理解力和判断力。围绕“智慧助老”专题开展助力老年人的智能技术应用培训内容,进行相关工作案例、教育培训项目和课程资源制作等的主题研修,提高老年教育工作者的业...
0门课程
分享到:
为加强国家开放大学办学组织体系队伍建设,提升老年教育工作者的业务水平,国家开放大学特举办老年教育工作者在线研修班。研修内容主要包括老龄化国情介绍、老年教育政策解读、老年教育理论和实践指导、优秀案例分享等。研修形式主要有在线自学、在线讨论、直播学习、完成作业等。研修时间:2020年12月1日至12月29日。12月1日举行开班仪式,12月29日举行结业仪式。
0门课程
分享到:
我国已经进入老龄化社会,现有60岁以上的老年人已达到2.3亿,这一比例还将增加。人们对护理照料的需求日益增加,从而使“养老护理员”这个职业逐渐热门,尤其是受过正规训练的护理员将成为黄金热门职业。 本系列培训课程按照制度化、规范化、科学化和持证上岗的原则,组织养老护理员职业培训,确保培训质量。通过培训使现有养老服务机构和居家养老服务的养老护...
0门课程
分享到:
《健康管理专业技能型人才培养计划》旨在培养养老和健康管理专业高端技能型人才,以科学、有效的中医全息反射疗法等自然疗法为载体,辅以中医基础、生理学、解剖学、病理学、药理学、心理护理学等课程,以理论学习加实操练习的形式展开学习,培训结束后除了结业证书外,学员还须参加国家从业从员相关职业资格考试,拿到职业职格证后,将可持双证上岗。 合格学员可在社区养老...
0门课程
分享到:
团队管理,这是一个简单直接但又让许多人充满困惑的命题。说它简单,是因为团队无非只有三个条件:自主性,思考性和协作性。只要使你手底下的这帮人充分具备了这三大要素,一个合格的团队就建立了,它随着你的指挥棒冲锋陷阵,无所不至。但让很多管理者困惑的是,在实际的执行中,人们会遇到诸多现实而无奈的困境,会发现情况并非如此,原来还有这么多潜在的未知的问...
0门课程
分享到:
showMod:2
回到顶部
机构Code:17090149122